Bitte besuchen Sie regelmäßig die Homepage um eventuelle kurzfristige Änderungen zu erfahren. Diese werden immer unverzüglich hier hochgeladen.

Am Dienstag , den 08.09.2020 beginnt der Unterricht für alle Klassen.

Wir freuen uns sehr, dass dies wohl in relativ “normaler” Form erfolgen kann.

Ein herzliches Willkommen an alle Schülerinnen und Schüler – ganz besonders an unsere Erstklässler.

Wir alle freuen uns auf ein fröhliches, lehrreiches und hoffentlich ungestörtes Schuljahr mit euch.

Dennoch gilt es auf Grund der Pandemie wichtige Hygiene- und Verhaltensregeln zu beachten. Sie finden diese in unserer Schule gültigen Regeln in den angehängten Dokumenten.

Vorab das Wichtigste in Kürze:

Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist verpflichtend für alle Besucher und für die Kinder bis zu ihrem Platz im Klassenzimmer.

Eltern können nur nach Voranmeldung in die Schule kommen.

Die Teilnehmerzahl an der Einschulungsfeier ist begrenzt auf zwei Personen pro Kind. – Bitte achten Sie auf die Abstandsregeln.

Für alle Erwachsenen steht ein Spender mit Desinfektionsmittel im Eingangsbereich.

Bitte lassen sie uns gemeinsam die Regeln einhalten, um den Schulbetrieb so sicher wie möglich für alle zu gestalten.

In der ersten Schulwoche gibt es im offenen Ganztag noch keine Mittagsverpflegung.

Schulbeginn 2-4

Schulbeginn Klasse 1